多国籍料理教室
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9月2日(土)に多国籍料理教室を開催いたしました。 この日は海藤傑仁さんと鈴木美幸さんを講師に迎え、 皮から作る水餃子と、四川料理の魚香肉絲(ユーシャンロース)に挑戦しました。 小麦粉を練って作る餃子の皮づくりは皆さん初挑戦でしたが、 講師にレクチャーしてもらいながら真剣に取り組んでいました。 完成後の餃子は皮がもちもちしていて、とてもおいしく出来上がりました。 参加者の皆さん、海藤さん、鈴木さん、ありがとうございました。 |
多国籍料理教室
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9月2日(土)に多国籍料理教室を開催いたしました。 この日は海藤傑仁さんと鈴木美幸さんを講師に迎え、 皮から作る水餃子と、四川料理の魚香肉絲(ユーシャンロース)に挑戦しました。 小麦粉を練って作る餃子の皮づくりは皆さん初挑戦でしたが、 講師にレクチャーしてもらいながら真剣に取り組んでいました。 完成後の餃子は皮がもちもちしていて、とてもおいしく出来上がりました。 参加者の皆さん、海藤さん、鈴木さん、ありがとうございました。 |